Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fonarik83
![]() |
Мясо замариновать с любимыми специями и в любимом маринаде (в моем случае это майонез, чеснок, специи). |
![]() |
Картошку натереть на терке, положить в дуршлаг и дать стечь соку |
![]() |
Сало и лук мелко порезать и поджарить на сковородке до золотистого цвета |
![]() |
Молоко влить в сковороду к луку и салу, посолить, поперчить. Как только молоко закипит, снять с огня |
![]() |
В картошку влить молоко с луком, хорошо перемешать. Противень смазать маслом, выложить мясо. Мясо залить картофельной смесью Готовить в разогретой духовке при 200 гр. 1-1,5 до румяной корочки |
![]() |
Приятного аппетита!!! |