Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из красной чечевицы

Автор: Жужа-48

Суп из красной чечевицы

Описание: Вкусный, сытный, очень "зимний" супчик на свиных ребрышках.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из красной чечевицы ингредиенты Ребра моем и отправляем в кастрюлю вариться, вместе с сельдереем. Готовим ок. 35-40 минут.

Суп из красной чечевицы ингредиенты Займемся морковью и луком, пока варятся наши ребра. Чистим, режем, трем на терке))) Обжариваем на сковороде вместе с чесноком, почти до готовности.

Суп из красной чечевицы ингредиенты Помидоры чистим и нарезаем небольшими кусочками (семена я оставляла)

Суп из красной чечевицы ингредиенты Процеживаем наш готовый бульон, ребра и сельдерей убираем. Доводим до кипения и добавляем картофель, нарезанный кубиками, солим.

Суп из красной чечевицы ингредиенты После закипания, добавляем чечевицу. Провариваем несколько минут. Параллельно снимаем с косточек мясо.

Суп из красной чечевицы ингредиенты Добавляем обратно мясо с ребер и нашу зажарку, доводим до кипения...

Суп из красной чечевицы ингредиенты В конце добавляем помидоры, паприку, базилик и лавровый лист. Оставляем на маленьком огне на несколько минуток.

Суп из красной чечевицы ингредиенты Суп готов)) Остается только его подать...


С благодарностью к вам...





Суп из красной чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru