Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Вкусный, сытный, очень "зимний" супчик на свиных ребрышках.Ребра моем и отправляем в кастрюлю вариться, вместе с сельдереем. Готовим ок. 35-40 минут. |
Займемся морковью и луком, пока варятся наши ребра. Чистим, режем, трем на терке))) Обжариваем на сковороде вместе с чесноком, почти до готовности. |
Помидоры чистим и нарезаем небольшими кусочками (семена я оставляла) |
Процеживаем наш готовый бульон, ребра и сельдерей убираем. Доводим до кипения и добавляем картофель, нарезанный кубиками, солим. |
После закипания, добавляем чечевицу. Провариваем несколько минут. Параллельно снимаем с косточек мясо. |
Добавляем обратно мясо с ребер и нашу зажарку, доводим до кипения... |
В конце добавляем помидоры, паприку, базилик и лавровый лист. Оставляем на маленьком огне на несколько минуток. |
Суп готов)) Остается только его подать... |