Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки в пряном соусе

Автор: Покусаева Ольга

Куриные бедрышки в пряном соусе

Описание: Сладкий изюм, мед и ароматное со слегка уловимой томатной кислинкой лечо способны изменить традиционный вкус куриного мяса. Пряный, немного тягучий соус проникает в каждую мясную жилку и делает эти бедрышки нежнее и ароматнее. Попробуйте! Это очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки в пряном соусе ингредиенты В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть.

Куриные бедрышки в пряном соусе ингредиенты Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно перемешать.

Куриные бедрышки в пряном соусе ингредиенты Приготовленной смесью залить бедрышки.

Куриные бедрышки в пряном соусе ингредиенты Готовить в режиме "Тушение" 1 час.

Куриные бедрышки в пряном соусе ингредиенты Прозвучал заветный звуковой сигнал. Наши бедрышки готовы!


Угощайтесь, поварятушки! Приятного вам аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139

Куриные бедрышки в пряном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru