Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Покусаева Ольга
Описание: Сладкий изюм, мед и ароматное со слегка уловимой томатной кислинкой лечо способны изменить традиционный вкус куриного мяса. Пряный, немного тягучий соус проникает в каждую мясную жилку и делает эти бедрышки нежнее и ароматнее. Попробуйте! Это очень вкусно!В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть. |
Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно перемешать. |
Приготовленной смесью залить бедрышки. |
Готовить в режиме "Тушение" 1 час. |
Прозвучал заветный звуковой сигнал. Наши бедрышки готовы! |