Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jenuchka
Описание: Рецепт родился случайно, из наличия продуктов в холодильнике. Получилось очень даже вкусненько, легко для желудка и быстро.Шпинат промыть и очистить кабачки |
Кабачки порезать на небольшие кусочки |
Измельчить кабачки в блендере или в комбайне ( можно также натереть на мелкой терке) |
Шпинат залить кипятком, дать постоять 5мин., потом воду слить и обдать шпинат холодной водой. |
Шпинат отжать или обсушить бумажными полотенцами и мелко порезать |
Сыр натереть на средней терке |
Добавить к кабачкам шпинат, сыр и яйца |
Перемешать тесто постепенно добавляя муку, посолить по вкусу. |
Пожарить оладьи на растительном масле (оладушки со сковороды выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло). Кушать можно без всего, а можно со сметаной. Приятного аппетита! |