Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Лук нарезать и обжарить, с минимальным количеством масла |
![]() |
Рыбу хорошо отжать, нарезать произвольно, кабачок и сыр натереть на терке, или нарезать произвольно. кабачок хорошо отжать. добавить к ним жаренный лук, яйцо, манку, нарезанную зелень, майонез. |
![]() |
Посолить, поперчить и все взбить блендером. ( или мясорубка) поставить фарш в холодильник минут на 20 |
![]() |
После того, как котлетки поджарились, накрыть сковородку крыжкой, добавить чуть воды, и немного потушить.. |
![]() |
Вкусно и в горячем и в холодном виде! |