Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Сделать сметанное тесто: миксером взбить сметану с яйцами, сахаром и ванильным сахаром |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель, влить масло. кусочки шоколада добавить и ложкой хорошо все смешать |
![]() |
Сделать творожную массу: измельчить блендером бананы. К бананам добавить муку, йогурт, яйца, ванилин, сахар и взбить миксером |
![]() |
Форму разъемную хорошо смазать маслом, застелить дно бумагой. Выложить половину сметанного теста и разровнять |
![]() |
Аккуратно выложить ложкой (небольшими порциями) половину творожной массы, разровнять |
![]() |
Повторить слой сметанного теста. чЧетвертый слой - творожный, очень аккуратно выложить и разровнять |
![]() |
Пирог готов, когда он становится упругим и при нажатии пальцем принимает первоначальную форму (к спичке тесто может прилипать, так как в пироге много творожной начинки) |