Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
![]() |
Рис отварить, перемешать с фаршем. |
![]() |
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Фарш с рисом+соль+перец+0,5 стак. сметаны+обжаренный лук = = все хорошо промешать. |
![]() |
Фаршируем наши овощи, укладываем в жаропрочную посуду. |
![]() |
И займемся тефтелями: Чтобы тефтели были сочными, есть маленький секрет. Формируя их, в серединку каждой тефтели нужно положить маленький кусочек сливочного масла. |
![]() |
Этим же соусом полить фаршированные овощи. В фаршированные овощи добавить стакан воды, лавровый лист и закрыть их плотно крышкой. |
![]() |
Итак, наши тефтели запекались 30 минут при температуре 230 градусов. |
![]() |
Фаршированные овощи запекаются около часа при той же температуре 230 градусов. |
![]() |
И тефтельки и фаршированные овощи очень вкусны с соусом, в котором они запекались и со сметанкой. Приятного аппетита! |