Описание: Супчик довольно легкий, но в то же время очень вкусный, сытный и питательный! Прийдется по вкусу каждому. Приготовить можно как дома, так и на природе!
Ингредиенты
Рыба
(Судак)
— 1.5 кг
Картофель
— 6 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Укроп
— 50 г
Лист лавровый
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Приготовление
1. Подготавливаем овощи - моем, чистим и режем морковь, лук и картофель. Морковь - кружочками, картофель- кубиками, лук полукольцами.
2. В кипящую воду закладываем морковь и картофель. Варим 10-15 минут.
3. Чистим, моем рыбу. Вынимаем центральную кость, чтобы получилась филе. Нарезаем его небольшими кусочками и бросаем в кастрюлю с овощами. Туда же отправляем лук. Варим 10 минут.
4. Солим, перчим по вкусу.
5. Добавляем мелко нарезанный укроп и лавровый лист. Размешиваем. Как закипит - снимаем с плиты и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Суп из судака — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/