Майонез
(Для заправки, можно заменить нейтральным йогуртом)
Приготовление
Признаюсь сразу, что сочетание сладких фруктов и мяса в нашей семье никогда не воспринималось на ура, но не в этом случае!
Для начала отвариваем грудку до готовности в подсоленой воде. Далее нарезаем яблочки очищенные от кожуры и серцевинки на кубики. Открываем банку консервированном кукурузы, и добавляем к яблоками, предварительно слив с банки сок. Готовую, остывшую грудку измельчаем на кубики (я люблю когда яблоки и курочка нарезаны одинаково). Заправляем майонезом. Всем приятного аппетита - салат готов к употреблению!
Салат "Троечка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/