Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fonarik83
![]() |
Порезать мясо на куски толщиной 2 см, немного отбить |
![]() |
Смешать ингредиенты для маринада |
![]() |
Смазать кусочки мяса маринадом и оставить мариноваться в закрытой посуде 2-3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике |
![]() |
Смешать майонез, чеснок и зелень |
![]() |
Выложить мясо на смазанный маслом противень, смазать с одной стороны мясо майонезной смесью |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо |
![]() |
Поставить в духовку до готовности (зарумянивания сыра). Сама ставлю на 30-40 минут при 180 градусах, но у каждого своя духовка, поэтому смотрите по готовности |