Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга_Иванова
![]() |
Цветную капусту промыть холодной водой, разобрать на соцветия, залить холодной водой, поставить на огонь. |
![]() |
От закипания варить не более 5 минут. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Дать стечь воде. |
![]() |
Растительное масло, в сковородке или железной кружке поставить на огонь для разогрева. Тем временем подготовить остальные овощи. |
![]() |
Морковь тонко шинкую, перец соломкой, огурец (если есть) тоже соломкой, сочную зелень порубите по вашему желанию. |
![]() |
Ароматный чесночок! |
![]() |
Перемешиваем, уплотняем хорошенько, накрываем тарелкой, слегка придавить и дать настоятся 1 час. (В связи с содержанием уксуса следует осторожно применять людям с заболеванием ЖКТ) |
![]() |
Перед подачей перемешать. Приятного аппетита! |