Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Крупу отварить, как указано на упаковке. Я не хотела отступать от оригинального рецепта и использовала киноа, но если вам эту крупу тяжело купить, то её вполне можно заменить на кускус. |
![]() |
Грибы нарезать пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны. |
![]() |
Чеснок мелко порубить, зелёный лук порезать. |
![]() |
Разогреть глубокую сковороду, налить оливковое масло, добавить сливочное. Когда сливочное масло растопится, добавить чеснок и грибы. Обжарить грибы до золотистого цвета, посолить. |
![]() |
На маленьком огне k обжаpенным грибам добавить зелёный лук и перемешать. Cразу добавить листья шпината и опять перемешать. |
![]() |
Листья шпината очень быстро становятся мягкими, поэтому их долго тушить не надо. Буквально раза 4 перемешать с грибами и всыпать готовую крупу. Если ещё необходимо, добавить соль по вкусу. |
![]() |
Смешать крупу с грибами и шпинатом и накрыть крышкой на одну минуту, чтобы крупа согрелась. |
![]() |
Подавать салат тёплым как самостоятельное блюдо или как гарнир. |