Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Начну со своих любимых фраз - это очень просто и очень вкусно))) Безумно люблю сочетание мяса индейки с любыми фруктами, в частности с персиками. Блюдо готовится не первый год в нашей семье, и, могу заверить, что на праздничном столе, да и не только,"улетает" одним из первых. Попробуйте и не останетесь равнодушными)))Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. |
Отбиваем не очень сильно. Выкладываем на противень, солим, перчим. |
Лук нарезаем кольцами, выкладываем сверху. У меня был красный, можно использовать любой. |
Грибы чистим, тонко нарезаем и выкладываем поверх лука, солим. Следующим слоем идет болгарский перец. |
Завершающий слой - персики. Достаем из банки, нарезаем и выкладываем. |
Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку. При 180* около 30-35 минут (ориентируйтесь на свой духовой шкаф). |
Очень сочное, вкусное и интересное блюдо))) |