Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александра Агеева
Описание: Захотелось мне приготовить пирожки с капустой, но белокочанной в доме не нашлось, но оказалась китайская. Что получилось - смотрите.Тесто (у меня замороженное) разморозить. Яйца поставить вариться. Капусту помыть. |
Нарезать капусту поперек кружочками, а кружочек пополам (можно и сразу все нарезать, я выкладываю для наглядности) |
Половинку круглишка нарезать параллельно срезу. |
Отправляем нарезанную капусту в разогретую сковороду с добавлением растительного или оливкового масла. |
Тушим. Китайская капуста тушится достаточно быстро, поэтому, минут через 15 добавляем в капусту соль, перец и сливочное масло (можно и без него, но с ним вкуснее). |
Тушим еще минут 10 и добавляем в капусту мелко нарезанные яйца, перемешиваем все и оставляем содержимое сковороды остывать. |
Пирожки получаются очень нежные и вкусные. Спасибо за внимание!!! Приятного аппетита!!! |