Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки "Нежность"

Автор: Александра Агеева

Пирожки Нежность

Описание: Захотелось мне приготовить пирожки с капустой, но белокочанной в доме не нашлось, но оказалась китайская. Что получилось - смотрите.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки Нежность ингредиенты Тесто (у меня замороженное) разморозить. Яйца поставить вариться. Капусту помыть.

Пирожки Нежность ингредиенты Нарезать капусту поперек кружочками, а кружочек пополам (можно и сразу все нарезать, я выкладываю для наглядности)

Пирожки Нежность ингредиенты Половинку круглишка нарезать параллельно срезу.

Пирожки Нежность ингредиенты Отправляем нарезанную капусту в разогретую сковороду с добавлением растительного или оливкового масла.

Пирожки Нежность ингредиенты Тушим. Китайская капуста тушится достаточно быстро, поэтому, минут через 15 добавляем в капусту соль, перец и сливочное масло (можно и без него, но с ним вкуснее).

Пирожки Нежность ингредиенты Тушим еще минут 10 и добавляем в капусту мелко нарезанные яйца, перемешиваем все и оставляем содержимое сковороды остывать.

Пирожки Нежность ингредиенты Затем, все как обычно... Лепим пирожки, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой (в моем случае пирожкам еще постоять нужно было минут 20-30), смазываем пирожки соевым соусом или яйцом (кому как нравится) и в духовку на 15-20 минут на 200 градусов.

Пирожки Нежность ингредиенты Пирожки получаются очень нежные и вкусные. Спасибо за внимание!!! Приятного аппетита!!!




Пирожки "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru