Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Курицу нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. |
![]() |
Грибы нарезать пластинами, а затем пластины поделить пополам. |
![]() |
Добавить грибы к курице, посыпать хмели-сунели, перемешать и обжарить до золотистого цвета. В конце хорошо посолить. Дать остыть. |
![]() |
Выложить курицу с грибами в салатницу и посыпать мелко нарубленной зеленью. |
![]() |
Огурец нарезать кубиком. И добавить в салат. |
![]() |
Добавить 2 ст. л. майонеза (у меня домашний) и перемешать. Оставить на несколько минут. |
![]() |
Пока салат пропитывается, берем лаваш и ножницами нарезаем на полоски шириной 5-8 см. |
![]() |
А затем складываем их в одну стопку и нарезаем их поперек на полоски шириной 0,5-0,7 см. |
![]() |
Яйцо (у меня попалось двухжелтковое) нарезаем на дольки. Красивее, конечно, будут смотреться перепелиные, но у меня они закончились :) |
![]() |
Салат посыпаем густо остывшими лавашными полосками и украшаем яйцом. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |