Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
Описание: Два дня назад читала прошлогоднюю газету "24 часа" о реабилитации жиров диетологами, пользе сала и т. д., и т. п., и глаз упал на рецепт "Индейка в тесте". Я его модифицировала. Получилось потрясающе вкусно! Пришлось в очередной раз применить силу воли... Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно как дополнение к супу. С удовольствием делюсь, т. к. подобные рецепты на сайте сложнее, многокомпонентнее, затратнее по времени... Это - быстро и сытно, надеюсь, пригодится. Итак...Нарезаю лук-порей |
И оливки колечками. |
Пассирую 3-5 минуточек. |
Далее на раскатанный лист теста кладу поперченную и посоленную грудку (или 2 половинки) со сделанными разрезами, куда помещены пластинки сливочного масла и... |
... сверху выкладываю овощи. |
Сворачиваю узелком или конвертиком. Выпекаю 30 минут при температуре 200 градусов С. |
Что-то только меня отвлекло и, согласна, получилось не очень аккуратно... |
Зато потрясающе вкусно и ароматно!!! |