Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
В тёплую воду, добавить соль, муку и сделать тесто. Оставить в миске, накрыть полотенцем, дать отдохнуть 5-10 минут. |
![]() |
Подготовим наш гранат. |
![]() |
Тесто тонко раскатать, вырезать по большой круглой форме. |
![]() |
Складываем наш кутаб пополам. Тщательно слепить края. (Не удержалась, сделала с красивыми краями! А в Баку подавали просто ровный полумесяц. ) |
![]() |
Выкладываем наши кутабы на сковороду. На сухую, смазывать её не нужно. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой. Одну сторону жарим под крышкой, другую без. |
![]() |
Вот такие кутабы получаются. |
![]() |
Растопим сливочное масло. |