Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень трески по-домашнему

Автор: Trekss

Печень трески по-домашнему

Описание: Попробуйте сравнить собственноручно приготовленную печень трески с магазинной и вы почувствуете, в чем разница.

Ингредиенты

Приготовление

Печень трески по-домашнему ингредиенты Все что нам потребуется для приготовления.

Печень трески по-домашнему ингредиенты На дно банок кидаем лаврушку, перчик горошек и душистый, закладываем печень, оставляя место для вытопившегося жира, присаливаем, накрываем крышками чтобы не попадала вода и ставим на водяную баню.

Печень трески по-домашнему ингредиенты Баночки с продуктом погружаем в воду, чтобы водичка в процессе кипения была постоянно чуть выше продукта

Печень трески по-домашнему ингредиенты По мере выкипания добавляем кипяточка

Печень трески по-домашнему ингредиенты Приготовление занимает приблизительно 2ч с момента закипания в не полной литровой банке. После остывания можно использовать для изготовления всевозможных закусок и салатов или просто на хлебушек-на закуску.




Печень трески по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru