Пудинг ванильный
(варить не надо, начинка)
— 1 пакет.
Ананас
(консервированные, начинка)
Приготовление
Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Тесто выложить в форму, таким образом, чтобы получились бортики.
Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30 -40 минут при температуре 200 градусов.
Пирог охладить, а затем выкладываем кусочки ананаса и красную смородину, заливаем желе.
Желе: в 200 мл. сока ананаса добавляем 2 - 3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе), и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остыть.
Приятного аппетита!
Творожный пирог с ананасом и красной смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/