Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леся Громяк
![]() |
У меня куриное филе большое, если у вас маленькое, то лучше взять 2 |
![]() |
Филе нарезаем на не слишком толстые продолговатые полоски |
![]() |
В кляр бросаем нарезанное филе, добавляем мелко нарезанные укроп и чеснок, перемешиваем. |
![]() |
Разогреваем на сковороде масло и ложкой, как оладьи, ставим туда наши котлетки и жарим на небольшом огне, до румяной корочки с двух сторон. |
![]() |
Я люблю их и холодными, и горячими. Когда котлеты холодные, часто делаю из них бутерброд. Главное их не пересушить, так как куриное филе готовится быстро, тогда они получаться сочными. |