Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Каждый пласт разрезаем вдоль, делая "кармашек" |
![]() |
Разворачиваем "кармашки" и отбиваем. Особо усердствовать не стоит, мясо должно остаться без просветов. |
![]() |
Готовую кашу немного остужаем, солим и добавляем: яйца и сыр, натертые на крупную терку, сливочное масло, сметану и перец. |
![]() |
Начиняем "кармашки" получившейся массой... |
![]() |
Скрепляем края зубочистками и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон на самом большом огне, до румяной корочки. |
![]() |
Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. При температуре 180* готовим ок. 20 - 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку). |
![]() |
Мясо получается вкусное и сочное... |