Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные "кармашки"

Автор: Жужа-48

Мясные кармашки

Описание: Вкусное и сытное блюдо, из, всеми нами, любимых и привычных продуктов. Предлагаю свой вариант приготовления...

Ингредиенты

Приготовление

Мясные кармашки ингредиенты Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа. Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см..

Мясные кармашки ингредиенты Каждый пласт разрезаем вдоль, делая "кармашек"

Мясные кармашки ингредиенты Разворачиваем "кармашки" и отбиваем. Особо усердствовать не стоит, мясо должно остаться без просветов.

Мясные кармашки ингредиенты Готовую кашу немного остужаем, солим и добавляем: яйца и сыр, натертые на крупную терку, сливочное масло, сметану и перец.

Мясные кармашки ингредиенты Начиняем "кармашки" получившейся массой...

Мясные кармашки ингредиенты Скрепляем края зубочистками и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон на самом большом огне, до румяной корочки.

Мясные кармашки ингредиенты Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. При температуре 180* готовим ок. 20 - 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Мясные кармашки ингредиенты Мясо получается вкусное и сочное...


Благодарю всех за внимание





Мясные "кармашки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru