Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Молоко слегка нагреть |
![]() |
В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Как только дрожжи оживут, добавить теплую воду и соль. |
![]() |
Ввести смесь в муку |
![]() |
Замесить тесто |
![]() |
Соединяем сначала серединку и потом края. |
![]() |
Немного свернуть пирожок (можно этого не делать) |
![]() |
Готовые пирожки можно смазать сливочным маслом, я этого не делала. Подавать пигоди с острым соусом на основе соевого. |
![]() |
Если лень лепить пирожки, можно сделать рулет с той же начинкой. Для этого раскатать тесто, выложить фарш (рубленое мясо), слепить края. Рулет собрать в кольцо. |
![]() |
Приятного аппетита! |