Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
У фиников вытащить косточки и залить 0.5 стакана горячей воды. Изюм также залить горячей водой. Оставить на 10-15 минут |
![]() |
Овсяные хлопья выложить на застеленный пергаментом противень и запекать около 10 минут при 175 градусах |
![]() |
Финики вместе с водой измельчить в блендере. Затем выложить в кастрюльку, влить яблочный сок, довести до кипения и варить пару минут. Немного остудить |
![]() |
В овсяные хлопья добавить изюм (воду предварительно слить), орехи, измельченные до небольших кусочков и финиковую смесь |
![]() |
Хорошо перемешать |
![]() |
Сформировать руками батончики, выложить на застеленный пергаментом противень и запекать 10-15 минут при 175 градусах |
![]() |
Приятного аппетита! |