Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Дрожжи, соль и 1-2 столовых ложки теплого молока растереть, чтобы растворились дрожжи. |
![]() |
Вылить стакан молока (можно холодного) в миску, добавить сахар, маргарин и разведенные дрожжи |
![]() |
Всыпать муку и руками замесить тесто. |
![]() |
Тесто не должно быть крутым, оно очень вязкое и липнет к рукам, но форму держит. Складываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 4 часа минимум, лучше на ночь. |
![]() |
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной, выложить начинку, |
![]() |
сформировать пирог, как вам больше нравится, смазать разболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до румяного цвета (25-30 минут). Я тут сформировала как попало, ну очень хотелось кушать))) |