Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибная пицца-пирог

Автор: Fonarik83

Грибная пицца-пирог

Описание: Кто не любит домашнюю выпечку? Я таких не знаю (или еще не знаю). Аромат свежих пирогов - это запах любви, уюта и заботы в доме. Данный рецепт пирога с грибами прост, легок в приготовлении, быстр и вкусен в поедании. За рецепт спасибо Оленька_Коваленко

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Грибная пицца-пирог ингредиенты К теплому молоку добавить сахар, растительное масло и дрожжи, оставить на пару минут. Яйца (комнатной температуры) смешать со сметаной (комнатной температуры), добавить к дрожжевой смеси, хорошо размешать и добавить муку, все хорошо вымесить (тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым), оставить в теплом месте, пока готовим начинку. Тесто раскатать и выложить в смазанную форму

Грибная пицца-пирог ингредиенты Лук нарезать полукольцами, грибы порезать дольками или пластинками (как Вам нравиться) и обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масел, смешать с 100 гр. сыра, потертого на мелкой терке, выложить на тесто

Грибная пицца-пирог ингредиенты Сверху посыпать оставшимся (50 гр) сыром, потертого на мелкой терке

Грибная пицца-пирог ингредиенты Сметану взбить с яйцами (недолго), залить яично-сметанной смесью пирог

Грибная пицца-пирог ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин

Грибная пицца-пирог ингредиенты Приятного аппетита!!!




Грибная пицца-пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru