Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
Описание: Olla gitana – в переводе «цыганская кастрюля»)) – традиционное блюдо испанской кухни. Густое, наваристое и очень сытное, несмотря на то, что постное!!! А еще ароматное и очень вкусное! Советую попробовать, добавку будут просить все!Добавить в кастрюлю к нуту и продолжить варку около 10 минут. |
Тем временем на оливковом масле обжариваем чеснок, нарезанный ломтиками и очищенный сырой миндаль, затем кладем на сковородку ломтик хлеба и обжариваем его до румяности. |
Достаем из масла с помощью шумовки и измельчаем в ступке. |
Добавить уксус, шафран и сушеную мелиссу или мяту. |
Мелко нарезать лук и очищенный помидор. |
Обжарить в оставшемся масле и добавить паприку. |
Добавить эту зажарку и хлеб, растертый с чесноком и миндалем в кастрюлю с нутом и прокипятить еще минут 10. |
Приятного аппетита! |