Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Добавить в кастрюлю к нуту и продолжить варку около 10 минут. |
![]() |
Тем временем на оливковом масле обжариваем чеснок, нарезанный ломтиками и очищенный сырой миндаль, затем кладем на сковородку ломтик хлеба и обжариваем его до румяности. |
![]() |
Достаем из масла с помощью шумовки и измельчаем в ступке. |
![]() |
Добавить уксус, шафран и сушеную мелиссу или мяту. |
![]() |
Мелко нарезать лук и очищенный помидор. |
![]() |
Обжарить в оставшемся масле и добавить паприку. |
![]() |
Добавить эту зажарку и хлеб, растертый с чесноком и миндалем в кастрюлю с нутом и прокипятить еще минут 10. |
![]() |
Приятного аппетита! |