Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Обыденное, привычное нам всем блюдо, с маленькими, но ощутимыми дополнениями. Мой вариант приготовления... с "изюминкой")))Обжариваем лук, нарезанный полукольцами, с добавлением грибов, до полуготовности. Солим, перчим. |
Добавить орехи и изюм, мелконарезанные. Перемешать и сразу выключить. |
Курицу солим, обжариваем на сильном огне, до румяной корочки. Выкладываем в форму. |
Сверху "укрываем" курицу нашей грибной массой. |
Сметану взбиваем с яйцом, просто вилкой, солим, перчим, заливаем курицу. Отправляем в духовку минут на 30, при температуре 180* |
Посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром, если вы готовили без картофеля. |