Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами, или четвертинками. На разогретой сковороде обжариваем мясо с луком до полуготовности. Солим, перчим. |
![]() |
В кефир добавляем соду, соль. Добавляем яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем растительное масло. В кефирно-яичную массу всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто готово. |
![]() |
На дно формы, смазанной растительным маслом выкладываем мясо и лук. |
![]() |
Сверху выкладываем сыр |
![]() |
Сверху выливаем тесто, ложкой равномерно распределяем по поверхности. Убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. |
![]() |
Достаем пирог из духовки, даем ему остыть пару минут. |
![]() |
Накрываем форму тарелкой и переворачиваем!!! Вот такой пирог получился. |
![]() |
Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке. Отправляем пирог в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Или возвращаем пирог в духовку на несколько минут. |