Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Муку просеять в миску, сделать углубление, добавить все ингредиенты для теста. |
![]() |
Замесить эластичное тесто |
![]() |
Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут. |
![]() |
Шпинат помыть, отварить, слить воду, положить на салфетку. Затем мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами для начинки, посолить, поперчить, перемешать. |
![]() |
Затем выложить начинку так, как показано на фото, т. е. сделать ободок и внутри колобок. |
![]() |
Сверху накрыть второй лепешкой |
![]() |
Зубцами вилки прижать края. Сверху в центр положить маленькую чашку (диаметром в два раза меньше диаметра лепешки, надавить слегка на лепешку. |
![]() |
Сделать надрезы от основания чашки к краю (2 см) и затем аккуратно развернуть каждый отрезок. |
![]() |
Взбить желток, смазать поверхность пирога. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. |