Описание: Способ приготовления этого салата не совсем обычный, но салатик от этого только выигрывает.
Ингредиенты
Картофель
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Свекла
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Сельдь
— 2 шт
Майонез
(по вкусу)
Приготовление
Думаю, что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первый - я никогда не кладу в "Шубу" лук (ни репчатый, ни зелeный).
Второй - не добавляю яблоко.
Третий - селeдку я помещаю на картофельную подушку, то есть она идeт вторым слоем снизу.
А теперь самый мой важный секрет - все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности). Получается нежнейший салатик, который просто "тает" во рту.
Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селeдки.
Очень советую попробовать этот способ.
А теперь, непосредственно и сам рецепт.
Как уже писала, нижний слой - варeный картофель
- селeдка
- яйца
- варeная морковь
- варeная свекла
И само-собой, каждый слой прослаивается майонезом.
Желаю приятного аппетита!!!
Салат "Сельдь под шубой" по-моему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/