Описание: Рецепт для мультиварки. Видела на сайте суп из бычьих хвостов.. решила попробовать приготовить из свиных..
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 200 г
Морковь
(небольшая)
— 1 шт
Грибы
(большой замороженный белый гриб)
— 1 шт
Картофель
— 7 шт
Хвост
— 3 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
Смесь перцев
(черный+красный)
Приготовление
Подготавливаем продукты:
-картофель чистим, нарезаем кубиком
-морковку в мелкую тёрку
-капусту также режем кубиком
-гриб слегка размораживаем и нарезаем тоже кубиком
-хвост при желании можно разрубить, я частично разрезала
-чеснок нарезаем очень мелко.
-соль, перец добавляем по вкусу
закладываем продукты в мультиварку, заливаем воду до уровня (в моём случае это 3,5 л) и ставим режим "суп" на 2 часа.
Суп из свиных хвостов с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/