Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Время приготовления указано без учета времени варки овощей. Картофель, морковь, свеклу и яйца сварить накануне. |
![]() |
Овощи, яйца и лук очистить. Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Можно предварительно замариновать его в воде с уксусом. |
![]() |
Первым слоем выложить натертый картофель, смазать майонезом. Сразу скажу, что я этот салат не солю, так как и печень, и майонез соленые сами по себе. По желанию можно слегка присолить картофель. |
![]() |
Сверху посыпать луком. |
![]() |
Равномерным слоем разложить печень трески. |
![]() |
Сверху уложить тертую морковь. |
![]() |
На нее насыпать ровным слоем тертые яйца. Смазать майонезом. |
![]() |
Разложить сверху тертую свеклу. |
![]() |
Нанести сеточку из майонеза, можно украсить цветочками из овощей и зеленью. |