Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кэт Рэдиска
Описание: Такое мясо можно было бы внести в меню какого-нибудь японского ресторана. Необычный сладко-соленый вкус, пряный аромат. Мясо получает очень нежным. Думаю, по вкусу придется не всем, а лишь тем, кто любит изысканные и интересные решения в готовке.Выливаем к мясу: три столовых ложки соевого соуса, столовую ложку масла, чайную ложку уксуса. Перемешиваем и оставляем мариноваться (минимум на час). |
Мясо выкладываем на сковороду на разогретое масло (у меня на фото выложена половина - 2 порции). Каждый кусочек обжариваем с двух сторон, чтобы он взялся корочкой. |
Далее уменьшаем огонь и жарим до красивой прожаренной корочки под крышкой. |
Так выглядит уже готовое мясо с подливой. |