Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: antabus11
![]() |
Подготавливаем ингредиенты: мясо-кубиками, морковь-кубиками, помидоры-кубиками и чистим от кожуры, лук-полукольцами, перец болгарский-кубиками, картошку-кубиками, зелень-мелко, чеснок-мелко. |
![]() |
В масле обжариваем луковицу и вытаскиваем. |
![]() |
Обжариваем весь лук. |
![]() |
Забрасываем мясо |
![]() |
Обжариваем до такой степени |
![]() |
Добавляем морковь |
![]() |
Далее болгарский перец |
![]() |
Всё это хорошо обжариваем |
![]() |
Далее картошка и ещё хорошенько обжариваем |
![]() |
После закидываем помидоры, зелень, специи. Всё перемешиваем и заливаем горячей водой. |
![]() |
Когда всё хорошо закипит, высыпаем чеснок! |
![]() |
Ну вот и конец, а вот здесь решайте сами! если хотите с бульоном, то можно не выпаривать его весь, а мы люблю без и поэтому почти весь выпариваю! |
![]() |
Лапшу я уж не стал описывать как варить. Можете её сами приготовить, я из экономии времени покупаю готовую. Итак накладываем лапшу... |
![]() |
Выкладываем немного нашей подливы... |
![]() |
Опять немного лапши... |
![]() |
И снова подлива... |
![]() |
Сверху посыпаем зелёным лучком и наш ЛАГМАН ГОТОВ!!! |