Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sally2006
Описание: Спринг-роллы - так называют целую группу закусок, завоевавших популярность по всей южно-восточной Азии. Или иначе: самая разнообразная начинка, завернутая в рисовую бумагу или другое тонкое тесто. Обычно тесто делают из рисовой муки. Они могут быть как обжаренные, так и не обжаренные. Сам спринг-ролл должен быть хрустящим снаружи и сочным внутри. Беря это все во внимание, а так же, впечатлившись рецептом замечательного поваренка FoodStation1, предлагаю рецепт теста для спринг-роллов и начинку из куриного филе.Готовим начинку: Куриное филе порубить как можно мельче. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко нарезать. |
На растительном масле обжарить куриное филе, немного присолив и добавив кориандр и мускатный орех. Добавить морковь и обжарить все вместе. |
Снять с огня, дать остыть. Смешать с укропом и сыром. |
Вот такие ожидающие обжарки спринг-роллы получились. |
Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с одной стороны |
И с другой стороны. |
Перекладываем обжаренные спринг-роллы на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло. И наслаждаемся хрустящими сочными ароматными спринг-роллами. |
Приятного аппетита! |