Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье с карамельной крошкой

Автор: tanyshaf

Печенье с карамельной крошкой

Описание: Если Вам не интересно есть карамель просто так, то используйте её для приготовления вкусного печенья.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Подготовим ингредиенты

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Размягчённое сливочное масло растереть со 100 г сахара до бела

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Добавить яйцо и взбить

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Добавить соль, разрыхлитель, половину просеянной муки, тёртую лимонную цедру и замесить мягкое тесто.

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Карамель завернуть в кальку и раскрошить молоточком ( у меня карамель была с повидлом. повидло комочком легко удалить, оно нам не пригодится)

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Крошку всыпать в тесто и перемешать, равномерно её распределяя. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Готовое тесто разделить на 30 кусочков

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Лист выстелить пергаментом, скатать шарики, обмакнуть их в сахар и поставить в холодильник на 30 минут. затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Печенье с карамельной крошкой ингредиенты Получается очень вкусное лимонное печенье. Угощайтесь))




получилось очень вкусно. попробуйте не пожалеете.


Печенье с карамельной крошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru