Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Да, он именно "ленивый"-быстрый в приготовлении, т. к. готовится с заготовленной осенью заправкой для борща, простой, но очень вкусный. Буду рада, если вам понравитсяВсегда готовлю с осени заправку для борща-в ней фасоль, томаты, перец, лук http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 009/ кроме того, добавляю смеси трав - "Итальянские травы" и "Ароматные травы" |
Овощи чистим, капусту шинкуем, морковь и свеклу трём на тёрке, картофель нарезаем кусочками |
В закипевшую воду (4 литра) первой кладём свеклу и провариваем минут 10. Свеклу предварительно не обжариваем, она варится сырой))) |
Следующая-морковь и тоже минут 7-10 провариваем (тоже сырая) |
По прошествии этого времени-капуста. Варим минут 10. В это же время добавляем нарезанный картофель |
И, наконец, заготовка. После этого борщ провариваем ещё минут 5 и он готов. |
На здоровье! Угощайтесь! |