Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мармитако из лосося

Автор: suliko2002

Мармитако из лосося

Описание: Традиционное блюдо испанской кухни Marmitaco – это овощное рагу с добавлением рыбы, обычно тунца. Также можно приготовить и с другой мясистой рыбой, например, с лососем.

Ингредиенты

Приготовление

Мармитако из лосося ингредиенты Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4).

Мармитако из лосося ингредиенты Лук и перец режем кубиками.

Мармитако из лосося ингредиенты Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут.

Мармитако из лосося ингредиенты Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор измельчить.

Мармитако из лосося ингредиенты Добавляем в сковороду овощи и паприку, обжариваем 3 минуты.

Мармитако из лосося ингредиенты Добавить бульон, соль и перец и кипятить 20 минут, до мягкости картофеля.

Мармитако из лосося ингредиенты Лосось режем на некрупные кусочки.

Мармитако из лосося ингредиенты Добавляем лосось и варим 4 минуты.

Мармитако из лосося ингредиенты Перед выключением добавить петрушку.

Мармитако из лосося ингредиенты Я люблю, чтобы было много соуса, но это по желанию. Можно в конце немного прибавить огонь, чтобы бульон выкипел.


Приятного аппетита!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330

Мармитако из лосося — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru