Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оленка Рижко
![]() |
Для начала, масло растереть с мукой и какао в крошку. |
![]() |
Добавить погашенную соду и белок. Замесить тесто. Разделить на 2 примерно одинаковых части и отправить в морозильную камеру на 1 час. |
![]() |
Пока наше тесто ждет своего времени в морозилке, мы займемся начинкой. К сахару постепенно добавляем по одному яйцу и хорошо взбиваем. Затем, нужно добавить крахмал и ванилин. |
![]() |
Частями добавляем творог, не прекращая взбивать. Когда начинка приобретет примерно такую консистенцию - начинка готова. |
![]() |
Наш тортик готов! Приятного и уютного чаепития! :) |
![]() |
В честь дня Татьяны этот тортик и сегодня на нашем столе, ведь это праздник моей мамы! От души поздравляю всех Танечек с именинами! Крепкого здоровья и огромного вам счастья! |
![]() |
:) |