Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: не голодаем
Описание: Жареный сыр, правда, продиктует нам свои правила поведения на кухне: сначала полностью накрываем стол и лишь потом беремся за наш деликатес. Сулугуни и готовится, и остывает мгновенно, и наша задача – поймать эти минутки!Первым делом порежем наш сыр порционными брусочками. И сразу же поставим на огонь сковороду с маслом. |
Взобьем яйца с аджикой, подготовим муку и кунжут. |
Запанируем кусочки по маршруту мука-яйцо-кунжут. |
Обжариваем подготовленный сулугуни, буквально, по 40 сек. с каждой стороны и сразу же подаем. И несколько кусочков в обычной панировке для тех, кто не любит кунжут. |