←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Утка в апельсиновой глазури
Автор:
Golden Cuisine
Описание:
Очень вкусная и пикантная утка отлично украсит ваш праздничный стол. Готовьте на здоровья
Ингредиенты
Утка — 2.5 кг
Вино белое сухое — 500 мл
Соль — 10 г
Смесь перцев — 5 г
Апельсин — 2 шт
Имбирь — 10 г
Тимьян — 10 г
Сок апельсиновый (фреш) — 200 мл
Мед — 50 г
Сахар — 50 г
Уксус (винный уксус) — 15 мл
Соевый соус — 20 мл
Приготовление
Утка в апельсиновой глазури
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru