Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Reddo-shi
Описание: Где-то месяц валялась на кухне тыква. Не было до нее дела совсем. Но вдруг захотелось плова, а чтоб оранжевая красавица не пропадала и ее закинула в блюдо! Получилось очень-очень вкусно, плюс тыква добавила легкий и тонкий своеобразный привкус... М-м-м-м...Очистить тыкву. Нарезать кубиками (произвольно). |
Нарезать лук. Натереть морковку на крупной терке. |
Мясо разрезать кусочками. Примерно 3-4 см. толщиной. |
На сковороду влить растительное масло. Раскалить. Добавить мясо. Обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук. Дожидаемся готовности лука... |
Добавляем тыкву, морковку. Вливаем чуть-чуть воды. Прикрываем крышкой. Тушим 5 минут. Солим, добавляем приправы по вкусу. |
Приятного аппетита! |