Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Приготовим рисовую муку. |
![]() |
Насыпаем рис в кофемолку и перемалываем. |
![]() |
Смешиваем рисовую муку с кефиром. Вводим кефир понемногу и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем одно яйцо, соевый соус, соль, перец молотый по вкусу, перемешиваем до исчезновения комочков. Сюда же можно добавить сухие травки: базилик, шафран. |
![]() |
Выпекаем блинчики на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета на тихом огне. |
![]() |
К блинчикам можно прибавить припек. Первый припек у меня из риса Акватика wild rike с красным луком. Вы можете посмотреть мой рецепт "Дикий рис с красным луком". |
![]() |
И второй припек с мелко нарезанным болгарским перцем. |
![]() |
Получились вот такие разноцветные, сытные блинчики. К блинчикам можно подать соус или сметану. Приятного аппетита! |