Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Выкладываем фарш в миску, добавляем киноа, |
![]() |
одно яйцо, |
![]() |
натертый на крупной терке репчатый лук, чеснок (1 зубчик) мелко порубленный зеленый лук |
![]() |
и панировочные сухари (3 ст. л.). Солим, перчим и перемешиваем. Сюда же можно добавить приправу для фарша. Формируем котлеты. |
![]() |
Смешиваем одно яйцо с 2 ст. л. молока, солим. Макаем котлету в льезон, панируем в сухарях |
![]() |
и выкладываем в хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Приготовим соус. На разогретую сковороду положить масло и муку и, помешивая, слегка обжарить. |
![]() |
Подавать котлеты к столу горячими с соусом и овощным салатом. Приятного аппетита! |