Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить |
![]() |
и обжарить в растительном масле. |
![]() |
Пока жарится рыба, приготовить соус. Соединить мед, горчицу, сметану, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить. |
![]() |
Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. |
![]() |
Обжарить овощи в разогретой сковороде с растительным маслом |
![]() |
и добавить их в соус. |
![]() |
Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня. |
![]() |
Хорошим гарниром к такой рыбке будет отварной рис Акватика color mix. А соус очень хорошо подходит и к рыбе и к рису. Приятного аппетита! |