Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Готовим фарш. Ломтики батона замочить в молоке на пару минут, затем отжать. |
![]() |
Лук репчатый очистить, натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить фарш, 2 яйца, соль, перец, сушеную зелень и чеснок. Перемешать. |
![]() |
Фарш разделить на 5-6 частей, из каждой сделать лепешку, |
![]() |
положить помидор, завернуть в лист салата. |
![]() |
Придать форму шара. Яйцо смешать с 2 ст. л. воды. |
![]() |
Зразы запанировать в муке |
![]() |
Окунуть в льезон, затем запанировать в сухарях. |
![]() |
В сковороде разогреть масло, выложить зразы. Жарить с 2 сторон по 4-5 минут. |
![]() |
Рис и зразы готовы! На блюдо выкладываем листья салата, рис, зразы. К такому блюду неплохо подать овощной салат. |