Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Засыпать рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой. Варите на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. |
![]() |
В немного остывшую смесь добавим одно яйцо и перемешаем. |
![]() |
Затем добавим специи, можно добавить мелко порубленный зеленый лук. |
![]() |
Разогреваем духовку до t 190 С. Достаем формочки для выпечки, лучше силиконовые, их не надо смазывать маслом. В каждую ячейку раскладываем бекон. |
![]() |
На бекон кладем рисовую смесь, разравниваем. |
![]() |
Смешиваем сметану, томатную пасту и яйцо, немного присаливаем. Можно соль и не добавлять, так как бекон очень соленый. |
![]() |
Заливаем рисовую смесь приготовленной яичной смесью. |