Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Нарежьте рыбное филе порционно, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. |
![]() |
Насыпьте муку в глубокую мисочку, добавьте яйца, сметану, посолите и присыпьте специями. Хорошо смешайте, чтобы не было комков, и оставьте настаиваться в течение 15 минут. |
![]() |
Вилкой доставайте прожаренные куски и выкладывайте на блюдо, покрытое бумажными салфетками, чтобы лишний жир стек. |
![]() |
В приготовленный рис добавьте соевый соус, можно добавить сливочное масло. Рыбку в кляре выложите на блюдо и подавайте с рисом. Приятного аппетита! |