Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Куриное филе очистите от пленок, разрежьте вдоль на две пластины, не дорезая до конца. |
![]() |
Затем разверните филе как книжку. |
![]() |
Развернутое филе отбейте (не сильно) молоточком так, чтобы пласт куриного мяса получился приблизительно одинаковой толщины. |
![]() |
Затем посолите и поперчите его, добавьте приправу для курицы. |
![]() |
На одну половину отбитого филе положите кусочек ветчины. На ветчину положите кусочек сыра. |
![]() |
Заверните начинку так, чтобы она была закрыта куриным филе. |
![]() |
Затем обмакните филе в взбитое яйцо. Тщательно обваляйте в сухарях. |
![]() |
В горячее масло положите филе и готовьте до хрустящей корочки, по 3-4 минуты с обеих сторон. Готовое филе выложите на бумажную салфетку. |