Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. |
![]() |
Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. |
![]() |
Добавить 50г творога, перемешать. |
![]() |
Форму для выпечки (d=22 см), желательно разъемную, хорошо смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам и поставить в холодильник. |
![]() |
Приготовим начинку. Соединим оставшиеся продукты: яйца, лук, масло. Посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и добавить 1/3 часть в начинку. Перемешать. |
![]() |
Форму с тестом достать из холодильника, выложить творожную начинку, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать пирог в разогретой духовке (180 С) примерно 30-40 минут. |