Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый пирог с творогом

Автор: Ма17рина

Рисовый пирог с творогом

Описание: Приготовить этот вкусный пирог не очень сложно — понадобятся: ваше желание, простые ингредиенты и немного времени. И в итоге — сытный пирог может стать вторым блюдом на вашем столе или отличной закуской.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Добавить 50г творога, перемешать.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Форму для выпечки (d=22 см), желательно разъемную, хорошо смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам и поставить в холодильник.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Приготовим начинку. Соединим оставшиеся продукты: яйца, лук, масло. Посолить и поперчить. Сыр натереть на терке и добавить 1/3 часть в начинку. Перемешать.

Рисовый пирог с творогом ингредиенты Форму с тестом достать из холодильника, выложить творожную начинку, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать пирог в разогретой духовке (180 С) примерно 30-40 минут.








Рисовый пирог с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru